Öffnen eines Minitab-Beispieldatensatzes

Die Minitab Statistical Software wird mit Beispieldatensätzen geliefert. Die Minitab-Hilfe enthält Themen mit Beispielen, in denen diese Datensätze verwendet werden.

Hinweis

Auf der Minitab-Website finden Sie außerdem eine Datensatzbibliothek, aus der Sie Beispieldatensätze herunterladen können.

1. Wählen Sie Hilfe > Beispieldaten aus.
  2. Wählen Sie die Datei aus, die Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf Öffnen.