Datei > Beschreibung > Projekt

Sie können Informationen über die aktuelle Projektdatei hinzufügen und bearbeiten.

Projekt
Hier wird der Name der Projektdatei angegeben.
Speicherort
Dies ist der Ordner, in dem sich das Projekt befindet. Wenn das Projekt nicht gespeichert wurde, wird der Standardspeicherort für Dateien angezeigt.
Erstellt von
(Optional) Geben Sie den Verfasser oder Besitzer des Projekts an.
Datum
(Optional) Geben Sie einen oder mehrere Termine für das Projekt ein.
Kommentare
(Optional) Geben Sie eine Beschreibung des Projekts, die zum Analysieren der Daten verwendete Befehle oder sonstige Kommentare ein.