Funktion „Hex in Dezimal“

Um diese Funktion zu verwenden, wählen Sie Berechnen > Rechner aus.

Wandelt Hexadezimalwerte in deren äquivalente Dezimalform um.

Syntax

HTOD(Text)

Geben Sie für text den Hexadezimalwert oder eine Textspalte an, die die Hexadezimalwerte enthält.

Beispiel

Spalte Rechnerausdruck Ergebnis
C1 enthält den Hexadezimalwert 24A3 HTOD(C1) 9379
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien