Einrichten von Lenkungsausschüssen

Erstellen Sie Benutzergruppen, die für die Überprüfung von Projektideen und das Starten offizieller Projekte verantwortlich sind. Sie können einen allgemeinen Lenkungsausschuss für alle Projekte oder mehrere Lenkungsausschüsse haben.

Einrichten eines einzigen Lenkungsausschusses

Ein einziger Lenkungsausschuss eignet sich für kleine Einsätze, bei denen die gleiche Gruppe von Personen alle Projektideen überprüfen und genehmigen kann. Ein einzelner Lenkungsausschuss wird definiert, wenn kein Routingfeld ausgewählt ist.

1. Wählen Sie in der web appEntwurf aus. Wenn keine Sandbox verfügbar ist, erstellen Sie eine.
  2. Wählen Sie in der Sandbox Workflow aus.
  3. Wählen Sie unter Lenkungsausschuss die Option Bearbeiten von Lenkungsausschüssen aus.
  4. Wählen Sie im Feld Routenideen nach die Option Keine (ein allgemeiner Lenkungsausschuss) aus.
  5. Geben Sie die Namen der Benutzer ein, die dem einzelnen Lenkungsausschuss hinzugefügt werden sollen.
  6. Wählen Sie Speichern aus.
  7. Wenn Sie Ihre Änderungen in der Sandbox abgeschlossen haben und mit der Art und Weise, wie sie auf der Live-Site angewendet werden, zufrieden sind, wählen Sie Änderungen veröffentlichen aus.

Erstellen mehrerer Lenkungsausschüsse

Mehrere Lenkungsausschüsse sind nützlich, wenn mehrere Gruppen, z. B. Geschäftseinheiten, Bereiche oder Abteilungen, innerhalb einer Bereitstellung unabhängig voneinander arbeiten. Mit mehreren Lenkungsausschüssen werden Ideen zur Genehmigung und Priorisierung an bestimmte Gruppen weitergeleitet. Mehrere Lenkungsausschüsse werden durch ein einzelnes Listenfeld definiert, in dem jeder Listenwert einen separaten Lenkungsausschuss darstellt.

1. Wählen Sie in der web appEntwurf aus. Wenn keine Sandbox verfügbar ist, erstellen Sie eine.
  2. Wählen Sie in der Sandbox Workflow aus.
  3. Wählen Sie unter Lenkungsausschuss die Option Bearbeiten von Lenkungsausschüssen aus.
  4. Wählen Sie in Routenideen nach ein Listenfeld aus. Jeder Listenwert ist ein separater Lenkungsausschuss.
  5. Geben Sie die Namen der Benutzer ein, die jedem Lenkungsausschuss hinzugefügt werden sollen.
  6. Wählen Sie Speichern aus.
  7. Wenn Sie Ihre Änderungen in der Sandbox abgeschlossen haben und mit der Art und Weise, wie sie auf der Live-Site angewendet werden, zufrieden sind, wählen Sie Änderungen veröffentlichen aus.