Starten eines Nicht-Workflow-Projekts

Sie können ein Nicht-Workflow-Projekt starten, um den für den Workflow erforderlichen Prüfungs- und Genehmigungsprozess zu überspringen. Wenn Sie ein Nicht-Workflow-Projekt starten, kann dieses in keinem Fall Bestandteil des Workflow-Prozesses sein. Nur Administratoren und Datenarchitekten können Nicht-Workflow-Projekte in das Dashboard aufnehmen.

Als Benutzer können Sie ein Nicht-Workflow-Projekt starten, um die Tools von außerhalb des Kontexts eines offiziellen Projekts zu verwenden Engage, z. B. das Erstellen einer einmaligen Prozessabbildung oder das Brainstorming von Ideen während einer Besprechung. Als Datenarchitekt können Sie ein Nicht-Workflow-Projekt starten, wenn Sie einen Prototyp einer neuen Methodik erstellen oder neue Formulare testen.

1. Öffnen Sie die desktop app, und wählen Sie Datei > Neu.
  2. Wählen Sie unter Nicht-Workflow-Projekte die Projektvorlage aus, die für das Nicht-Workflow-Projekt verwendet werden soll. Engage öffnet die Vorlage, damit Sie Ihr Projekt starten können.