Ideen und Projekte neu zuordnen

Datenarchitekten und Mitglieder des Lenkungsausschusses können ein Projekt einem anderen Projektverantwortlichen zuweisen. Allerdings können nur Lenkungsmitglieder Ideen und Projekte verschiedenen Lenkungsausschüssen zuweisen. Sie können auch die Mitglieder des Prüfungsausschusses und die Fälligkeitstermine der Phase neu zuweisen.

Zuweisen eines Projekts zu einem anderen Projektverantwortlichen

Es kann vorkommen, dass Sie ein Projekt einem anderen Projektinhaber zuweisen müssen, z. B. wenn der aktuelle Projektbesitzer das Team verlässt.

Sie können auf der Projekte Seite auch eine andere Person zum Eigentümer Ihres Projekts machen. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Projekten.

1. Wählen Sie auf der Seite im web app die Workflow Bühne aus Aktiv. Um ein Angehalten oder- Abgebrochen Projekt neu zuzuweisen, müssen Sie es fortsetzen, um es wieder zu aktivieren.
  2. Wählen Sie Erweitern neben der Idee oder dem Projekt.
  3. Wählen Sie neben Prüfungsausschuss die Option aus Bearbeiten von Aufgaben.
  4. Wählen Sie neben Projektverantwortlicher, wählen Sie , um den aktuellen Projektbesitzer zu entfernen, und geben Sie dann einen anderen Benutzernamen ein. Wenn Sie ein Projekt neu zuweisen, Engage wird der neue Projektbesitzer benachrichtigt.
  5. Wählen Sie Speichern aus.

Zuweisen einer Idee oder eines Projekts zu einem anderen Lenkungsausschuss

Lenkungsausschüsse werden basierend auf einer Auswahl zugewiesen, die der Benutzer auf einem Ideenformular trifft, und wie der Datenarchitekt den Workflow konfiguriert hat. Beispielsweise kann ein Datenarchitekt den Workflow konfigurieren, um Ideen nach Geschäftseinheit, Abteilung, Standort usw. weiterzuleiten. Wenn ein Benutzer eine Option aus dem vorgesehenen Routingfeld in einem Ideenformular auswählt, wird die Idee an den entsprechenden Lenkungsausschuss weitergeleitet. Bei Bedarf kann ein Mitglied des Lenkungsausschusses eine Idee oder ein aktives Projekt jederzeit neu zuweisen; der Lenkungsausschuss wird jedoch erst benachrichtigt, wenn eine Idee neu zugewiesen wird.

1. Wählen Sie in der web app auf der Seite Workflow die Idee oder das Projekt aus, die das neu zugewiesen werden soll.
    • Um eine Idee einem anderen Lenkungsausschuss zuzuweisen, wählen Sie die Phase oder die IdeeTrichter Phase aus. Wenn Sie eine Idee neu zuweisen, Engage benachrichtigen Sie den neuen Lenkungsausschuss. Die Mitglieder des Lenkungsausschusses sind dafür verantwortlich, die Idee abzulehnen oder zu genehmigen, die genehmigte Idee als Projekt zu starten, einen Projekteigentümer zuzuweisen und die Fälligkeitstermine der Phase festzulegen.
    • Um ein Projekt einem anderen Lenkungsausschuss zuzuweisen, wählen Sie die Aktiv Phase aus.
  2. Wählen Sie Erweitern neben der Idee oder dem Projekt.
  3. Wählen Sie Bearbeiten neben Lenkungsausschuss und wählen Sie einen anderen Lenkungsausschuss aus.
  4. Wählen Sie Speichern aus.

Neuzuweisung von Fachkollegiumsmitgliedern und Fälligkeitsterminen

Wenn ein Mitglied des Lenkungsausschusses eine Methodik auswählt, um ein Projekt im Trichter zu starten, muss es die Benutzer den verschiedenen Rollen im Überprüfungsausschuss zuweisen. Optional können die Mitglieder des Lenkungsausschusses auch Fälligkeitstermine für jede Phase der Methodik zuweisen. Wenn ein Mitglied des Prüfungsausschusses seine Verpflichtung zur Überprüfung eines Projekts nicht erfüllen kann oder wenn sich ein Fälligkeitsdatum für die Phase ändern muss, kann ein Mitglied des Lenkungsausschusses jederzeit die Rollen des Prüfungsausschusses und die Fälligkeitstermine für ein aktives Projekt neu zuweisen.

1. Wählen Sie auf der Seite im web app die Workflow Bühne aus Aktiv.
  2. Wählen Sie Erweitern neben dem Projekt.
  3. Wählen Prüfungsausschuss Sie neben Bearbeiten von Aufgaben aus, und weisen Sie die Rollen des Überprüfungsausschusses und die Fälligkeitsdaten der Phase neu zu.
  4. Wählen Sie Speichern aus.