Mit der Projektvorlage PPAP verwenden Sie die Teilevorlagebestätigung zur Bestätigung, dass die Komponenten den Kundenanforderungen und -spezifikationen entsprechen. Sie dient als Zusammenfassung der gesamten PPAP-Einreichung.
Die Teilevorlagebestätigung beantwortet die folgenden Fragen.
  • Was sind die Bestandteile dieses Projekts?
  • Was sind die Gründe für diese Einreichung?
  • Was sind die Details dieser Einreichung?
  • Wer ist für die Genehmigung von Änderungen zuständig?

Vorgehensweise

1. Geben Sie Informationen zu den Teilen ein, einschließlich der folgenden Abschnitte.
    1. Fügen Sie in der Tabelle Zusätzliche technische Änderungen Zeilen hinzu, um neue Anforderungen oder Änderungen einzugeben.
    2. Geben Sie unter PrüfmittelInformationen zur Liste der Tools ein, die zur Inspektion, Prüfung oder Messung von Teilen verwendet werden.
  2. Geben Sie Informationen über die Organisation ein.
  3. Geben Sie Informationen über den Kunden ein.
  4. Wählen Sie mindestens einen Grund für die Einreichung aus.
  5. Wählen Sie die Einreichungsebene gemäß den PPAP-Richtlinien aus, um anzugeben, welche Dokumente Sie dem Kunden vorlegen müssen und welche Dokumente Sie aufbewahren können.
  6. Geben Sie alle weiteren Informationen ein, einschließlich Erklärungen, Kommentare, Kontaktinformationen sowie erforderliche Genehmigungen und Unterschriften.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und Ausfüllen eines Formulars.