Verwenden Sie bei einem Just Do It-Projekt das Statistische Analyse Formular, um die statistische Analyse, die Tools und die Auswirkungen der Verbesserung Ihres Projekts aufzuzeichnen.
Das Formular Statistische Analyse beantwortet die folgenden Fragen.
  • Welche statistische Analyse haben Sie durchgeführt?
  • Welche Tools haben Sie verwendet?
  • Welche Annahmen haben Sie getroffen oder verifiziert?
  • Was war der Output?
  • Was sind Ihre Schlussfolgerungen?

Vorgehensweise

1. Füllen Sie das Formular aus.
  2. Optional können Sie externe Dateien aus Minitab® Statistical Software oder Microsoft® Excel als zugehörige Dokumente an Ihr Projekt anhängen. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Projekt?. Sie können der Roadmap auch andere Formulare hinzufügen, um die Details einer bestimmten statistischen Analyse aufzuzeichnen.
  3. Geben Sie eine Schlussfolgerung vor und schlagen Sie die nächsten Schritte vor.

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und Ausfüllen eines Formulars.