Hinzufügen eines Kommentars zu einer Form

In einem Brainstorming-Diagramm können Sie einer Form einen Kommentar hinzufügen. Ein Kommentar enthält zusätzliche Details zur Affinität, Ursache, Idee oder Eingabe, die die Form darstellt.
  1. Wählen Sie die Form zum Hinzufügen eines Kommentars aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie dann Kommentar einfügen aus.
  3. Geben Sie im Kommentarfeld einen Kommentar ein. Das Kommentarfeld wird unter der Form angezeigt, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
  4. Drücken Sie Tab, um das Ergebnis anzuzeigen. Das Kommentarsymbol wird innerhalb der Form angezeigt, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Nachdem Sie einen Kommentar hinzugefügt haben, können Sie den Kommentar anzeigen oder bearbeiten.
  • Zum Anzeigen des Kommentars halten Sie den Mauszeiger auf den Kommentar.
  • Zum Bearbeiten des Kommentars wählen Sie den Kommentar aus.