Überprüfen der Änderungen

Engage zeichnet alle Änderungen auf, die Sie während ihrer aktuellen Sandbox-Sitzung vornehmen, und speichert diese Änderungen zur späteren Bezugnahme.
Bevor Sie Ihre Änderungen auf der Live-Site veröffentlichen, überprüfen Sie die Liste der Änderungen in Aktueller Änderungssatz.
  1. Wählen Sie in der Sandbox Home aus.
  2. Überprüfen Sie unter Aktueller Änderungssatz die Änderungen.
Um Änderungssätze aus früheren Sandbox-Sitzungen anzuzeigen, verwenden Sie Vergangene Änderungssätze.
  • Wählen Sie das Informationssymbol aus , um Details zum Änderungssatz anzuzeigen.
  • Wählen Sie das Bearbeitungssymbol aus , um den Name des Änderungssatzes zu ändern.