Veröffentlichen der Änderungen

Nachdem Sie die aktuellen Änderungen in der Sandbox überprüft haben, können Sie Ihre Änderungen entweder veröffentlichen oder verwerfen.
Führen Sie eine der folgenden Aufgaben auf der Seite Home der Sandbox aus.
  • Wählen Änderungen veröffentlichen aus, um die Änderungen auf die Live-Site zu kopieren, damit sie für alle Benutzer verfügbar sind.
  • Wählen Sie Änderungen verwerfen aus, um die aktuellen Änderungen rückgängig zu machen, und die Live-Site bleibt unverändert.

Nach der Veröffentlichung wird die Sandbox von Engage gelöscht. Um weitere Änderungen vorzunehmen, müssen Sie eine neue Sandbox erstellen und den Vorgang wiederholen.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien