Sie können Filter auf Segmentberichte nach Region, Standort, Gurtebene usw. anwenden. Filter können Ihnen helfen, Ihre Daten genauer zu analysieren, damit Sie weitere Einblicke in die Verbesserungsinitiative Ihres Unternehmens erhalten.

Wenn Sie Filter anwenden oder entfernen, Engage werden ihre Filtereinstellungen beibehalten, auch wenn Sie zwischen Berichten wechseln. Die Standardfiltereinstellungen werden jedoch bei jeder Anmeldung wiederhergestellt. Um die Standardfiltereinstellungen zu ändern, wenden Sie die Filter im Bearbeitungsmodus an. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Filtern.

1. Wählen Sie unter dem Berichtsnamen die Schaltfläche Hinzufügen aus , und wählen Sie dann den Filter aus, der auf den Bericht angewendet werden soll. Sie können einer Bericht mehr als eine Filter zuweisen.
  2. Wenn ein Filter über mehrere Optionen verfügt, wählen Sie die Dropdown-Listenschaltfläche , wählen Sie die Filteroptionen aus, die in den Bericht aufgenommen werden sollen, und wählen Sie dann aus Aktualisieren. Informationen dazu, wie Filter Berichtsergebnisse bestimmen, finden Sie im folgenden Beispiel.
    In der folgenden Abbildung zeigt der graue Punkt neben an, dass es sich um Meine Projekte die Standardauswahl handelt.

Beispiel dafür, wie mehrere Filter und Filteroptionen Berichtsergebnisse bestimmen

Wenn Sie mehrere Filter anwenden, Engage führt er einen UND-Vorgang zwischen den Filtern und einen OR-Vorgang zwischen ausgewählten Filteroptionen aus. Beispielsweise werden drei Filter mit den folgenden Kriterien definiert.
DMAIC
Projekttyp IST DMAIC; UND
In Bearbeitung
Projektstatus IST In Bearbeitung; UND
Projekte nach Regionen
Bereich IST Nordamerika ODER Europäische Union
Wenn die Filter angewendet werden, zeigt der Bericht nur DMAIC Projekte an, die in Nordamerika oder der Europäischen Union ausgeführt werden.
Hinweis

Wenn Sie mehrere Filter anwenden, indem Sie Datenfelder aus einer Datentabellenkategorie verwenden, z Aufgaben. B., wertet jede Zeile der Datentabelle aus, Engage um die Ergebnisse zu berechnen.

Video ansehen

Sehen Sie sich ein Video an, um mehr über Filter zu erfahren.