Der Umfang des Zugriffs, über den ein Benutzer für ein bestimmtes Projekt verfügt. Die folgenden Freigabeebenen stehen zur Auswahl:
  • Kann anzeigen ermöglicht es Benutzern, das Projekt im schreibgeschützten Modus anzuzeigen und zu öffnen.
  • Kann bearbeiten ermöglicht es Benutzern, das Projekt im Bearbeitungsmodus anzuzeigen und zu öffnen.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien