Ein von einem Benutzer eingereichtes potenzielles Projekt, wenn die Workflow-Funktion genutzt wird. Nachdem eine Idee genehmigt wurde, geht sie in den Trichter, wo sie eine Idee bleibt, bis sie von einem Mitglied des Lenkungsausschusses als Projekt gestartet wird.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien