Ein Projekt, das in Dashboard-Berichten nicht berücksichtigt wird. Jedes neue Nicht-Workflow-Projekt, das Sie erstellen, wird ausgeschlossen. Nur der Projektbesitzer, alle benannten Benutzer, Administratoren und Datenarchitekten können auf ein ausgeschlossenes Projekt zugreifen.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien