Ein Projekt schließen, das für Sie ausgecheckt ist. Wenn Sie ein Projekt bearbeiten und speichern, ohne es zu schließen, bleibt es ausgecheckt, bis Sie es schließen.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien