Öffnen Sie das Dashboard

Sie können das Dashboard über die desktop app öffnen.

1. Wählen Sie Datei > Dashboard aus.
  2. Melden Sie sich bei der web app an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort, das Sie bei der Aktivierung Ihres Engage Kontos erstellt haben.

Weitere Informationen zum Dashboard

Das Engage Dashboard fasst Projektdaten in Berichten zusammen, um Benutzern und Projektbeteiligten Informationen über die Bereitstellung bereitzustellen. Mit Dashboardberichten können Sie die aggregierten Daten für wichtige Metriken in der gesamten Bereitstellung sowie Details wie Status, Phase oder die einzelnen Beiträge eines einzelnen Projekts anzeigen.

Das Dashboard ist eine Komponente von web app. Dashboardberichte fassen Daten aus Projekten zusammen, die im Projektrepository gespeichert sind. Der folgende Code ist ein Beispiel für die Lizenzinformationen:
Sie können jede der folgenden Anzahlen einbinden:
1: Bericht
Eine aggregierte Sammlung von Bereitstellungsmetriken, die in Diagrammen und Tabellen organisiert sind, um den Status der gesamten Initiative einer Organisation zu kommunizieren.
2: Filter
Ermöglicht es Ihnen, sich auf eine Teilmenge von Projekten zu konzentrieren oder Aufgaben basierend auf einer Bedingung, z. B. Region, Standort oder Projektstatus.
3: Übersicht
Zeigt aggregierte Projekt- oder Aufgabendaten an, z. B. die Anzahl der Projekte oder Vorgänge in den einzelnen Abteilungen oder die durchschnittliche Dauer von Projekten oder Vorgängen. Zusammenfassungen können auch optionale Ziele anzeigen.
4: Spaltensatz
Legt die Felder fest, die in der Projekte oder Aufgaben-Liste angezeigt werden.
5: Projekte oder Aufgaben-Liste
Zeigt eine Liste aller Projekte an, die die Kriterien der ausgewählten Filter erfüllen.
6: Aktionen Menü
Bietet Ihnen Zugriff auf allgemeine Aufgaben, z. B. Bearbeiten, Kopieren und Erstellen neuer Berichte, Speichern eines Berichts als PDF und Festlegen von Standardberichten.
7: Hilfe klicken.
Öffnet den Hilfebereich, in dem Sie auf Hilfethemen und Anleitungsvideos zugreifen können. Im Hilfebereich auf der Projekte Seite können Sie die desktop app.

Erfahren Sie mehr über Ihre Ansicht des Dashboards

Die meisten Berichte auf dem Dashboard sind öffentlich. Allerdings können nur Datenarchitekten öffentliche Berichte erstellen oder bearbeiten. Wenn Sie ein Datenarchitekt sind, wechseln Sie zu Erstellen eines Berichts.

Um Ihre Ansicht eines öffentlichen Berichts zu personalisieren, können Sie Filter anwenden. Beispielsweise können Sie einen Bericht nach Ihrer Geschäftseinheit oder Ihrem Standort filtern. Weitere Informationen finden Sie unter Anwenden von Filtern.

Sie können auch private Berichte erstellen, die nur Sie anzeigen und bearbeiten können. Um Zeit zu sparen, kopieren Sie einen öffentlichen Bericht, der Ihnen gefällt, und bearbeiten Sie ihn dann, um einen benutzerdefinierten privaten Bericht zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist der Bearbeitungsmodus?.

Weitere Vorgehensweise

Videos, Anleitungen und Glossarbegriffe finden Sie unter Minitab Engage-Support.