Criar e editar um Formatação rápida

Um Formatação rápida é um conjunto reutilizável de opções de formatação que estão disponíveis em mapas de processo, mapas de fluxo de valor e formulários que estão no modo de experimento.

Aplicar um Formatação rápida

Cada mapa e forma no modo de experimento tem um conjunto de formatos predefinidos. Como mapas e formas contêm diferentes objetos, como formas, conectores, etiquetas, títulos e assim por diante, o conjunto de formatos predefinidos difere.

Para aplicar um Formatação rápida, realize as seguintes etapas.

1. Selecione o objeto ou o texto a ser formatado.
  2. Selecione o botão Formatação rápida e selecione o formato para aplicar.

Criar um Formatação rápida personalizado

Para criar um Formatação rápida personalizado, realize as seguintes etapas.

1. Clique com o botão direito do mouse no objeto ou texto que inclua as opções de formatação que você deseja reutilizar e escolha Formato > Salvar como um formato rápido personalizado.
  2. Digite um nome e selecione OK.
    O novo formato está disponível no menu Formatação rápida.

Editar um predefinido em formulários Formatação rápida

Você só pode editar um Formatação rápida em formulários no modo de experimento.

1. No modo Experimento, selecione o botão Formatação rápida, clique com o botão direito do mouse em um formato predefinido e escolha Editar.
  2. Na caixa de diálogo Formato, altere as opções e selecione OK. Se você editar um Formatação rápida que já está aplicado, você deve reaplicá-lo para que suas alterações entrem em vigor.