O que é um projeto?

Um projeto é um arquivo que contém todos os formulários, ferramentas, dados, documentos relacionados e projetos Minitab que você adiciona a ele.

Interface do projeto

Tudo relacionado ao seu projeto é salvo em um único arquivo de projeto. O arquivo do projeto é onde você desenvolve e mantém o roteiro do projeto. O roteiro organiza seu projeto em fases. Ao passar por cada fase, você adiciona e completa as ferramentas, formulários, documentos e análises que você usa para executar seu projeto.

Você usa ferramentas e formulários para coletar dados sobre seu projeto. Por exemplo, você pode usar uma ferramenta de mapeamento para mapear o processo que está falhando, uma ferramenta de brainstorming para capturar possíveis razões pelas quais o processo está falhando, e se forma para analisar e documentar as etapas que você está tomando para melhorar o processo.

A imagem a seguir mostra um exemplo de um projeto que tem um roteiro no painel do navegador e um mapa de processo no espaço de trabalho.Os projetos podem ter os seguintes componentes.
1: Painel de navegação
A área onde você acessa as ferramentas de gestão e ferramentas de roteiro em seu projeto.
2: Gestão seção
O conjunto de formulários em um modelo de projeto que contém dados do projeto, como Unidade de negócios, Departamento ou Localização, que são comuns a todos os projetos. Esses formulários garantem que os dados do projeto sejam coletados consistentemente em todos os projetos.
3: Roteiro
A área onde você adiciona ferramentas e formulários e organiza seu projeto em fases.
4: Área de trabalho
A área onde você vê e edita ferramentas.
5: Painel de tarefas
A área onde você interage com itens no espaço de trabalho, por exemplo, adiciona dados a formas, aplica formatação e muito mais.

Anexar arquivos ao seu projeto

Você pode anexar arquivos que não são Workspace ou páginas da Web ao seu projeto para que você possa acessá-los diretamente.

Insira um projeto Minitab

1. Selecione Inserir > Arquivo de projeto do Minitab. Workspace abre um projeto Minitab e o adiciona ao seu Workspace projeto.
  2. Use o Minitab para analisar seus dados e, em seguida, salve seu trabalho e saia do Minitab. Workspace salva a versão mais recente do seu projeto Minitab.
    Observação

Quando você renomeia um projeto Minitab, o novo nome só é exibido em Workspace, não no Minitab.

Assistir a um vídeo

Assista a um vídeo para saber mais sobre projetos.