Plano de auditoria

Use o Plano de auditoria para registrar e definir auditorias de entradas-chave ou saídas-chave necessárias para o plano de controle.
As Plano de auditoria respostas são as seguintes perguntas.
  • Quais auditorias são necessárias para manter os benefícios do projeto?
  • Quais são os requisitos de cada auditoria? Por exemplo, defina o escopo, frequência, função responsável, critérios e plano de reação.

Como fazer

1. Determine quais entradas e saídas se beneficiariam de uma auditoria. Considere uma auditoria da saída do processo, bem como as entradas do processo. Mesmo que todos os insumos importantes permaneçam no controle e dentro dos limites de tolerância, a saída do processo ainda pode passar para um estado indesejável.
  2. Determine a frequência da auditoria. As auditorias podem ser conforme necessário ou contínuo.
  3. Determine os critérios de aceitação da auditoria com base em seus procedimentos.
  4. Documente a auditoria.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.