Análise estatística

Com a Projeto Just Do It, use o Análise estatística formulário para registrar a análise estatística, ferramentas e o impacto da melhoria do seu projeto.
O Análise estatística formulário responde às seguintes perguntas.
  • Que análise estatística você fez?
  • Que ferramentas você usou?
  • Que suposições você fez ou verificou?
  • Qual foi a saída?
  • Quais são suas conclusões?

Como fazer

1. Preencha o formulário.
  2. Opcionalmente, você pode anexar arquivos externos de Minitab® Statistical Software ou Microsoft® Excel como documentos relacionados em seu projeto. Para obter mais informações, acesse Projetos. Você também pode adicionar outras formas ao roteiro para registrar os detalhes de uma análise estatística específica.
  3. Dê uma conclusão e proponha os próximos passos.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.