Análise estatística

Com a Projeto Just Do It, use o Análise estatística formulário para registrar a análise estatística, ferramentas e o impacto da melhoria do seu projeto.
O Análise estatística formulário responde às seguintes perguntas.
  • Que análise estatística você fez?
  • Que ferramentas você usou?
  • Que suposições você fez ou verificou?
  • Qual foi a saída?
  • Quais são suas conclusões?

Como fazer

1. Preencha o formulário.
  2. Opcionalmente, você pode anexar arquivos externos de Minitab® Statistical Software ou Microsoft® Excel como documentos relacionados em seu projeto. Para obter mais informações, acesse O que é um projeto?. Você também pode adicionar outras formas ao roteiro para registrar os detalhes de uma análise estatística específica.
  3. Dê uma conclusão e proponha os próximos passos.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.