Gráfico de combinação de trabalho padrão

Use o Gráfico de combinação de trabalho padrão formulário para mostrar o tempo manual, de máquina e de caminhada associado a cada elemento de trabalho.

O gráfico exibe o tempo acumulado para todas as categorias. Use os dados combinados para identificar o desperdício de excesso de movimento e o desperdício de espera.

Como fazer

Importante

Antes de realizar um estudo de tempo, certifique-se de que o processo está funcionando normalmente.

1. Preencha o formulário.
  2. Selecione Escala de tempo.
  3. Digite os valores de tempo individuais para cada elemento de trabalho por categoria.
  4. Adicione colunas, se necessário, para mostrar todo o gráfico.

Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.