Listas de verificação de preparação

Com um Evento Kaizenchecklist de preparação para planejar seus Kaizen eventos. Para obter mais informações, acesse Adicione e complete um formulário.

Lista de verificação de preparação - 6 semanas antes do evento

Use o Lista de verificação de preparação - 6 semanas antes do evento formulário para completar os seguintes objetivos.
  • Defina a área de melhoria e escopo da atividade para um tamanho gerenciável.
  • Apoio documental da liderança.
  • Defina uma equipe e recorde de compromisso de liderança para a participação dos membros da equipe.
  • Identifique o facilitador do evento.
  • Forneça as bases para a carta do evento.

Como fazer

1. Execute cada tarefa na lista de verificação.
  2. Encontre-se com o pessoal da liderança.
  3. Registrar resultados, resultados e acordos definidos pela carta do evento.
  4. Atualize os eventos na lista de verificação específica do evento.
  5. Identifique quaisquer itens não concluídos.
  6. Obtenha a entrada inicial de liderança antes de começar a usar o Lista de verificação de preparação - 4 semanas antes do evento formulário.

Lista de verificação de preparação - 4 semanas antes do evento

Use o Lista de verificação de preparação - 4 semanas antes do evento formulário para completar os seguintes objetivos.
  • Reúna dados como relatórios financeiros, demanda de clientes, pessoal e assim por diante.
  • Forneça listas de requisitos de instalações e suprimentos de eventos.
  • Verifique se os líderes do evento estão comprometidos e disponíveis.
  • Identificar projetos ou eventos semelhantes na área.

Como fazer

1. Execute cada tarefa na lista de verificação.
  2. Registos, resultados e acordos conforme apropriado.
  3. Identifique e reserve as instalações para o evento e obtenha a permissão e aprovação necessárias.
  4. Envie convites detalhados para todos os membros da equipe.
  5. Adicione e aja sobre itens na lista de verificação específica do evento.
  6. Identifique quaisquer itens não concluídos.

Lista de verificação de preparação - 1 semana antes do evento

Use o Lista de verificação de preparação - 1 semana antes do evento formulário para completar os seguintes objetivos.
  • Validar os entregadores, bem como os alvos e medições.
  • Dirija uma última revisão das instalações e suprimentos de eventos.
  • Configure limites claros para evitar o escopo rastejar.
  • Faça perguntas relacionadas às definições de entrada (fornecedores) e saída (cliente).

Como fazer

1. Execute cada tarefa na lista de verificação.
  2. Registos, resultados e acordos conforme apropriado.
  3. Conclua SIPOC.
  4. Adicione e aja sobre itens na lista de verificação específica do evento.
  5. Identifique quaisquer itens incompletos.