Aplicar preenchimento rápido

Você pode aplicar Preenchimento rápido a um Caixa de Texto ou a um controle Caixa numérica em um Tabela de entrada de dados.

Quando você aplica Preenchimento rápido a um controle de formulário no modo Experimento, os usuários no modo Preencher podem selecionar o botão Preenchimento rápidoe escolher entre uma lista de valores para obter uma entrada de dados mais rápida e consistente.

1. No modo Experimento, clique duas vezes no controle de formulário para editar.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades, selecione a guia Preenchimento rápido e escolha uma das seguintes opções, se estiverem disponíveis.
    Preenchimento rápido de fonte de dados

A lista de valores é definida pela fonte de dados a que o campo de dados está conectado, por exemplo, o campo Nome da categoria Membro da equipe.

Preenchimento rápido da lista personalizada

A lista de valores é definida no modo Experimento.

Coluna de preenchimento rápido

A lista de valores é definida pelo usuário à medida que insere valores no modo Preencher.

Preenchimento rápido pareado
    Exiba valores das linhas e colunas em uma tabela em uma célula de interseção. Essa opção só estará disponível quando os seguintes critérios forem atendidos.
    • A caixa de texto ou a caixa numérica está em uma linha e coluna de interseção de uma tabela de entrada de dados.
    • As linhas e colunas estão conectadas à mesma tabela de dados.
    • Cada linha tem uma coluna equivalente e correspondente, o que só acontece quando as mesmas condições do filtro são aplicadas.

Para obter mais informações sobre matrizes pareadas, vá para Configure uma matriz em pares para classificar.