Adicione campos de dados ao seu projeto

Em Workspace, você pode adicionar e editar campos de dados em seu próprio projeto.

Você gerencia os campos de dados do seu projeto na Definições de dados caixa de diálogo. A partir desta caixa de diálogo, você pode adicionar, editar ou excluir campos de dados.

Adicionar Data Display

1. Decida se os dados pertencem a uma categoria de valor único ou a uma tabela de dados. Para obter mais informações, acesse Campos de dados e design de formulários.
  2. Selecione Arquivo > Definições de dados.
  3. Definições de dados Na caixa de diálogo, expanda a categoria de valor único ou a tabela de dados para adicionar o campo de dados e selecione Novo campo.
  4. Adicionar campo Na caixa de diálogo, digite um nome e escolha um tipo de campo. Para obter ajuda na escolha de um tipo de campo, vá para Tipos de campos de dados.
  5. Selecione as opções disponíveis e feche a caixa de Definições de dados diálogo.
  6. Selecione OK.

Editar os campos de dados existentes

1. Selecione Arquivo > Definições de dados.
  2. Definições de dados Na caixa de diálogo, de Exibir definições, escolha Editável.
  3. Expanda a categoria de valor único ou a tabela de dados a que o campo de dados pertence, selecione o campo de dados e selecione o Editar botão.
  4. Na caixa de Editar campo diálogo, edite as opções disponíveis e feche a caixa de Definições de dados diálogo.
  5. Selecione OK.