Definir opções

Quando você formatar uma tabela de entrada de dados no Experimento modo, você pode definir opções de agrupamento ou Caixa de Texto Caixa numérica controles. As opções de agrupamento tornam o preenchimento de uma tabela de dados mais eficiente.
  1. No Experimento modo, em uma tabela de entrada de dados, clique duas vezes no controle para aplicar a opção de agrupamento.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Formatação.
  3. Em Agrupamento, selecione uma ou ambas as opções a seguir.
    Copiar valor ao adicionar uma nova linha
    No Preencher modo, quando o usuário entra em uma nova linha idêntica à linha anterior, ele pode optar por Adicionar linha > Com valores selecionar o valor da linha anterior sem ter que redigitar.
    Mesclar células para exibição
    No Preencher modo, linhas adjacentes com o mesmo valor se fundem para facilitar a leitura da tabela.
    Observação

Para ver um exemplo dessas características, abra o SIPOC formulário.

Para obter mais informações sobre o agrupamento de colunas no Preencher modo, acesse Adicione e complete um formulário.