distribuição exponencial

Uma distribuição que modela os processos de Poisson nos quais os eventos ocorrem de forma contínua e independente a uma taxa constante. Ela tem uma grande variedade de aplicações, incluindo a análise de confiabilidade de produtos e sistemas, teoria das filas e cadeias de Markov.
Ao usar esse site, você concorda com a utilização de cookies para análises e conteúdo personalizado.  Leia nossa política