Ajuda ao Quality Trainer®

Iniciar o Quality Trainer

Ajuda do Quality Trainer

Use este curso e-learning para aprender as estatísticas de que você precisa para aprimorar a qualidade com o Minitab Statistical Software. Depois que você tiver uma assinatura, poderá atualizar o seus conhecimentos a qualquer momento em que estiver on-line.

Perguntas frequentes sobre assinatura

O que é uma assinatura do Quality Trainer?
O Quality Trainer é um curso de e-learning por assinatura que ensina estatística e como analisar dados com o software Minitab. A assinatura do Quality Trainer proporciona o acesso ao curso do Quality Trainer por alguns meses (cada mês é igual a 30 dias) ou anos, período esse que é designado no momento da compra.
Quando minha assinatura começa?
A validade da assinatura começa na data da compra para todos os usuários atribuídos a uma assinatura. A data final é a mesma para todos os usuários em uma assinatura.
Quais períodos de assinatura estão disponíveis?
O Minitab oferece termos de assinatura variáveis de 1 a 11 meses (em que cada mês é de 30 dias) e de 1 a 5 anos.
Posso comprar várias assinaturas?

Sim, você pode adquirir até 100 assinaturas por meio da Minitab Store. Para comprar mais de 100 assinaturas, entre em contato com o departamento de vendas da Minitab. Cada assinatura individual deve ser atribuída a um único usuário. Inscrições não atribuídas não podem ser aplicadas para a continuação ou renovação de assinaturas existentes do Quality Trainer.

Quais funções atribuídas estão disponíveis em uma assinatura do Quality Trainer?

Os usuários podem receber uma ou duas funções em uma assinatura do Quality Trainer. Essas funções incluem um usuário do Quality Trainer ou um administrador de licenças. Os usuários do Quality Trainer concluem as aulas interativas, questionários e exercícios e visualizam seu progresso na aplicação do Quality Trainer. Os administradores de licenças gerenciam a assinatura de sua empresa no Portal de Licenças. Os administradores de licenças podem atribuir pessoas que fazem parte de uma assinatura a uma função, ou a ambas, e um conjunto ilimitado de usuários pode ser atribuído a cada função.

Um indivíduo designado como um administrador de usuários e de licenças do Quality Trainer pode acessar os recursos de gerenciamento de assinaturas no Portal de licenças, bem como os recursos de gerenciamento de usuários e grupos no aplicativo Quality Trainer. O coordenador de assinaturas inicial atribuído ao pedido de compra receberá as funções Usuário do Quality Trainer e Administrador de Licenças. Para obter mais informações, entre em contato com seu representante de vendas.

O Quality Trainer pode ser adicionado à minha licença multiusuário do Minitab Statistical Software?
Sim, o Quality Trainer pode ser adicionado a licenças para vários usuários por uma tarifa com desconto. Durante o período da licença, todos os usuários que acessam o Minitab Statistical Software também podem acessar uma assinatura do Quality Trainer.
Como posso redefinir meus dados de progresso?
Sim, como usuário do Quality Trainer, você pode redefinir seus dados de progresso a qualquer momento. O administrador de licenças também pode redefinir os dados de progresso de qualquer usuário.
Posso renovar minha assinatura?
Sim, depois do término da validade de uma assinatura do Quality Trainer de vários usuários, a assinatura poderá ser renovada em até 60 dias após o vencimento. A renovação de uma assinatura garantirá que seus dados de progresso sejam salvos, desde que você use as mesmas informações da conta. No entanto, a validade das assinaturas do Quality Trainer de usuário único e dos dados de progresso associados terminará de acordo com o período comprado, e não poderão ser renovados. Ao término da validade de uma assinatura de usuário único, para que seja possível acessar o curso do Quality Trainer novamente, você precisará adquirir uma nova assinatura.
Quando minha assinatura expirar, o que acontecerá com meus dados de progresso?
As políticas de retenção de dados do Minitab exigem que as assinaturas e as contas de usuário que expiraram por mais de 60 dias sejam removidas. Dados e inscrições de progresso não podem ser recuperados após esse período. Se você quiser manter os dados de progresso de assinaturas de Quality Trainer para vários usuários, deve renovar sua assinatura em até 60 dias após o término da validade.
Como o Quality Trainer se compara ao treinamento ministrado por instrutor oferecido pelo Minitab?

O curso Quality Trainer oferece instruções aprofundadas por meio da Web com material de três cursos populares de treinamento ministrados por instrutores: Minitab Essentials, Statistical Quality Analysis e Factorial Designs. Oferece a praticidade de aprender estatísticas de qualidade no seu próprio ritmo. Clique aqui para ver os tópicos abordados pelo Quality Trainer.

O treinamento ministrado por instrutor oferece treinamento intensivo ministrado por especialistas em estatísticas, permitindo que você faça perguntas específicas sobre seus processos de qualidade e compartilhe informações com outros profissionais de qualidade que participam.

Posso cancelar uma assinatura do Quality Trainer?
Sim, mas apenas se a assinatura ainda não tiver sido acessada. Depois que você acessar sua assinatura, ela não poderá ser cancelada. Para solicitar o cancelamento de uma assinatura, entre em contato com o departamento de vendas da Minitab.

Perguntas frequentes do Quality Trainer

Como faço para acessar o curso do Quality Trainer?

Ao adquirir uma assinatura do Quality Trainer para usuário único ou multiusuário, a Minitab enviará um e-mail de boas-vindas do endereço websupport@minitab.com com instruções para ativação de sua conta. Depois da ativação, você pode começar a usar o Quality Trainer e atribuir usuários à sua assinatura.

Depois de ativar sua conta, você pode acessar o Quality Trainer diretamente em https://qualitytrainer.minitab.com. Se você não estiver conectado à sua conta do Quality Trainer, será necessário fazer login antes de acessar o conteúdo do curso.

Você também pode acessar o Quality Trainer em www.minitab.com a qualquer momento, selecionando o link "Minha conta" no canto superior direito da página. Você então chegará ao Portal de Licenças do Minitab, onde precisará efetuar o login. Em seguida, selecione "Quality Trainer" na sua lista de produtos para visualizar o conteúdo do seu curso.

Quais são os requisitos de sistema para o Quality Trainer?
O Quality Trainer requer uma conexão de Internet de banda larga (DSL, cabo ou mais rápida) e um navegador da Web. Veja a lista completa dos requisitos de sistema.
É necessário ter o Minitab Statistical Software instalado em meu computador?
Se você quiser experimentar os exemplos práticos mostrados nas atividades das Ferramentas do Minitab e Exercícios, você precisará ter o Minitab instalado. No entanto, para concluir o curso, você só precisa visualizar as demonstrações nessas seções.
Quais versões do Minitab Statistical Software são compatíveis com o Quality Trainer?
O Quality Trainer é compatível com Minitab 19, Minitab 18, Minitab 17 e Minitab 16.
Como faço para redefinir um teste para que eu possa refazê-lo?
Para redefinir um teste concluído, retorne ao questionário e pressione o botão Refazer Questionário.
As perguntas mudarão se eu refizer o teste?
Você pode refazer um teste quantas vezes quiser, mas as perguntas permanecerão as mesmas.
Se eu fizer um teste várias vezes, posso ver todas as notas que recebi?
Não, seus dados de progresso do Quality Trainer exibem apenas a pontuação do teste mais recente.
Preciso concluir todos os capítulos na ordem em que se apresentam?
Não, você tem a flexibilidade de concluir os capítulos na ordem que desejar.

Perguntas frequentes em relação a resolução de problemas

E se eu estiver com dificuldades para reproduzir o curso do Quality Trainer?
Se tiver dificuldade em reproduzir o curso do Quality Trainer, talvez seja necessário desativar algum software de bloqueio de pop-up ou configurações de pop-up em seu navegador. Além disso, pode ser necessário desativar as configurações de compatibilidade de seu navegador. Para obter ajuda entre em contato com o departamento de suporte do Minitab.
Por que não há som quando o curso do Quality Trainer começa a ser exibido?
Por padrão, os navegadores modernos desativaram o som do vídeo das reproduções automáticas em uma sessão do navegador. Quando você iniciar o curso Quality Trainer pela primeira vez, deverá ser apresentado um aviso para que você ative o som do navegador. Ao pressionar Ativar Som, você deverá ouvir o som.
Por que minha worksheet está vazia?

Muitas das atividades das Ferramentas e Exercícios do Minitab dão às planilhas dados de amostra para que você possa aplicar o que aprendeu no software Minitab. No entanto, existem algumas atividades que você pode concluir sem dados de amostra. Depois de baixar as worksheets correspondentes a essas atividades, você será solicitado a abrir ou salvar Worksheet 1.mtw. Essas worksheets estão vazias e abrirão apenas o Minitab Statistical Software para você. Você pode prosseguir com a atividade seguindo as instruções dadas nessa seção.

As atividades a seguir não requerem dados de amostra:
  • 2.4.5 Ferramentas do Minitab: probabilidades acumuladas com distribuição normal
  • 2.4.6 Exercício: Distribuições de probabilidades e normais
  • 3.7.5 Ferramentas do Minitab: teste para 1 proporção
  • 3.7.6 Exercício: teste para 1 proporção
  • 3.8.5 Ferramentas do Minitab: teste para 2 proporções
  • 3.8.6 Exercício: teste para 2 proporções
  • 9.2.5 Ferramentas do Minitab: criação de um experimento fatorial
  • 9.2.7 Exercício: criação de um experimento fatorial
  • 9.3.5 Ferramentas do Minitab: criação de um experimento fatorial com blocos e pontos centrais
  • 9.3.7 Exercício: criação de um experimento fatorial com blocos e pontos centrais
  • 9.4.5 Ferramentas do Minitab: criação de um experimento fatorial fracionado