Correlações cruzadas para múltiplos pares de colunas

Esta macro calcula correlações cruzadas para dois ou mais pares de colunas.

Esta macro calcula correlações cruzadas para dois ou mais pares de colunas.

Download da macro

Certifique-se de que o Minitab sabe onde encontrar a macro baixada. Selecione Arquivo > Opções > Geral. Em Local da macro navegue até o local em que você salva os arquivos de macro.

Importante

Se você usar um navegador mais antigo, quando clicar no botão Download, o arquivo pode abrir no Quicktime, que compartilha a extensão de arquivo .mac com macros do Minitab. Para salvar a macro, clique com o botão direito do mouse no botão Download e selecione Salvar arquivo como.

Entradas obrigatórias

É necessário ter duas ou mais colunas de dados.

Execução da macro

Suponha que os dados estão em C1, C2 ... C10 e você deseja as correlações cruzadas para todos os pares de colunas. Para executar a macro, selecione Visualizar > Linha de comandos/histórico e digite:

%CCFLOOP C1-C10

Clique em Ensaio.

Observação

O traço em C1-C10 é um atalho que pode ser usado quando as variáveis estão em colunas consecutivas. Se as colunas não forem consecutivas, liste cada variável com um espaço entre cada uma (por exemplo, %ccfloop C1 C4 C7 C9).