Medição R&R em colunas de múltipla medição

Esta macro executa uma análise de medição R&R em múltiplas colunas de medição, usando as mesmas colunas de peça e operador. As tolerâncias podem ser especificadas para cada coluna de medição.

Esta macro executa uma análise de medição R&R em múltiplas colunas de medição, usando as mesmas colunas de peça e operador. As tolerâncias podem ser especificadas para cada coluna de medição.

Download da macro

Certifique-se de que o Minitab sabe onde encontrar a macro baixada. Selecione Arquivo > Opções > Geral. Em Local da macro navegue até o local em que você salva os arquivos de macro.

Importante

Se você usar um navegador mais antigo, quando clicar no botão Download, o arquivo pode abrir no Quicktime, que compartilha a extensão de arquivo .mac com macros do Minitab. Para salvar a macro, clique com o botão direito do mouse no botão Download e selecione Salvar arquivo como.

Entradas obrigatórias

• Várias colunas de dados de medição
  • Uma coluna de valores de indicador de peça
  • Uma coluna de valores de indicador de operador

Entradas opcionais

LSL C
Use para especificar uma coluna de limites de especificação inferior.
USL C
Use para especificar uma coluna de limites de especificação superior.
Observação

Se você inserir 5 colunas de medição, então as colunas contendo os limites de especificação devem conter 5 linhas, um limite de especificação para cada coluna de medição. Se você tiver ambas as especificações superiores e inferiores, use os dois LSL e USL. Se você tiver apenas uma especificação inferior, só use LSL. Se você só tiver uma especificação superior, use apenas USL.

Execução da macro

Suponha que você tenha 5 colunas de medição (resposta) de dados em C5-C9. Os indicadores de peças estão em C3, o indicador do operador está em C4. Para executar a macro, selecione Visualizar > Linha de comandos/histórico e digite:

%GAGELP C3 C4 C5-C9

Clique em Ensaio.