Gráficos de variável agregada ou gráficos de regressão parcial

Use esta macro para criar Gráficos de variável agregada que também são conhecidos como Gráficos de regressão parcial. Esses gráficos mostram o efeito do acréscimo de uma variável independente adicional, X, a um modelo que já inclui uma ou mais variáveis independentes.

Use esta macro para criar Gráficos de variável agregada que também são conhecidos como Gráficos de regressão parcial. Esses gráficos mostram o efeito do acréscimo de uma variável preditora independente adicional, X, a um modelo que já inclui uma ou mais variáveis preditoras independentes.

Download da macro

Certifique-se de que o Minitab sabe onde encontrar a macro baixada. Selecione Arquivo > Opções > Geral. Em Local da macro e navegue até o local em que você salva os arquivos de macro.

Importante

Se você usar um navegador mais antigo, quando clicar no botão Download, o arquivo pode abrir no Quicktime, que compartilha a extensão de arquivo .mac com macros do Minitab. Para salvar a macro, clique com o botão direito do mouse no botão Download e selecione Salvar arquivo como.

Entradas obrigatórias

• Uma variável resposta (Y)
  • Uma ou mais variáveis ​preditoras independentes (X1, X2, X3, e assim por diante)

Execução da macro

Suponha que a variável resposta esteja em Y e as variáveis ​preditoras estejam em X1, X2 e X3. Para executar a macro, selecione Visualizar > Linha de comandos/histórico e digite

%AVPLOTS Y X1 X2 X3.

Clique em Ensaio.