Guias de integração do Minitab Statistical Software

Os guias de integração contêm informações sobre como integrar Python ou estender a funcionalidade fornecida com o R Minitab Statistical Software. Aqui apresentamos apenas algumas maneiras de utilizar macros:
  • Crie um gráfico especializado e exiba-o em Minitab.
  • Crie uma tabela de estatísticas e exiba-a em Minitab.
  • Inclua os resultados de uma análise realizada Python ou R com um Minitab Report.
Observação

Integração com Python e R está atualmente disponível apenas para o aplicativo de desktop do Minitab Statistical Software.