Selecione as estatísticas para Contagem individual de variáveis

Estat > Tabelas > Contagem individual de variáveis
Em Exibição, selecione as estatísticas a serem incluídas em sua saída.
Contagens
Use contagens para determinar o número de vezes que cada valor único ocorre.
Porcentagens
Use as porcentagens para determinar a porcentagem do total que é representada por cada valor único.
Contagens acumuladas
Use contagens acumuladas para determinar a soma acumulada para cada valor único. A soma acumulada para um valor inclui todos os valores únicos até esse valor, inclusive ele.
Porcentagens acumuladas
Use as porcentagens acumuladas para determinar a contribuição de porcentagem acumulada para cada valor único.

Selecione Armazenar resultados para armazenar as estatísticas de resumo na worksheet.