Selecione as estatísticas a serem exibidas para Teste qui-quadrado para associação

Estat > Tabelas > Teste qui-quadrado para associação > Estatísticas
Teste qui-quadrado
Execute os teste qui-quadrado para associação. O Minitab exibe a estatística do qui-quadrado de Pearson e a estatística do qui-quadrado da razão de verossimilhança, e os valores-p relacionados a cada teste.
Contagens
Exibir contagens em cada célula
Exibir a contagem observada para cada combinação de variáveis de linha e coluna.
Exibir contagens marginais
Exiba o total das contagens observadas para cada linha e coluna da tabela.
Estatísticas a serem exibidas em cada célula
Contagem esperada das células
Exibir a contagem esperada para cada célula.

A contagem esperada é a frequência com que se esperaria em uma célula, em média, se as variáveis fossem independentes. O Minitab calcula as contagens esperadas como o produto dos totais de linhas e colunas dividido pelo número total de observações.

Resíduos brutos
Exibir a diferença entre a contagem observada e a contagem esperada em cada célula.
Resíduos padronizados
Exibir os resíduos padronizados para cada célula. Resíduos padronizados são os resíduos brutos divididos pela raiz quadrada das contagens esperadas.
Resíduos ajustados
Exibir os resíduos ajustados para cada célula. Resíduos ajustados são os resíduos brutos divididos por uma estimativa do erro padrão. Use os resíduos ajustados para explicar a variação devida ao tamanho amostral.
Contribuição de cada célula para qui-quadrado
Exibir a contribuição para a estatística do qui-quadrado de Pearson para cada célula. A contribuição para a estatística qui-quadrado é o resíduo padronizado ao quadrado para cada célula.