Selecione as opções para valores faltantes para Teste qui-quadrado para associação

Estat > Tabelas > Teste qui-quadrado para associação > Opções
É possível incluir dados faltantes na tabela de saída e cálculos.
Observação

Estas opções só estão disponíveis quando você tem dados brutos. Elas não estão disponíveis para dados resumidos.

Exibir para as linhas
Inclua uma categoria na tabela para os valores faltantes da variável Linha.
Exibir para as colunas
Inclua uma categoria na tabela para os valores faltantes da variável Coluna.
Incluir valores faltantes exibidos nos cálculos
Inclua valores de exibição faltantes nos cálculos. Por padrão, o Minitab não inclui os valores faltantes nos cálculos.