Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste qui-quadrado de qualidade de ajuste

Estat > Tabelas > Teste qui-quadrado de qualidade de ajuste (uma variável) > Gráficos
Selecione os gráficos a serem incluídos em sua saída.
Gráfico de barras dos valores observados e esperados
Este gráfico de barras representa graficamente cada valor observado e esperado da categoria para determinar se há uma diferença em uma categoria específica.
Gráfico de barras da contribuição de cada categoria para o valor de qui-quadrado
Este gráfico de barras exibe a contribuição de cada categoria para a estatística qui-quadrado. A estatística qui-quadrado é a soma das contribuições em todas as categorias.
O padrão é exibir as contribuições na ordem de Pareto (da maior contribuição para a menor contribuição). Se você quer que a ordem das barras esteja em ordem de valor, desmarque Exibir barras do maior para o menor.
Observação

Se você definir a ordem do valor para a coluna de dados ou a coluna de rótulos de categoria, o Minitab usa essa ordem. Para obter mais informações sobre como configurar a ordem do valor, acesse Alterar a ordem de exibição dos valores de texto na saída do Minitab