Especifique as opções de análise para Tamanho amostral para intervalos de tolerância

Estat > Poder e tamanho de amostra > Tamanho amostral para intervalos de tolerância > Opções

Especifique as opções para os níveis de confiança, a probabilidade de a cobertura da população exceder p*, e os intervalos de tolerância.

Nível de confiança
Insira o nível de confiança dos intervalos de confiança. Em geral, um nível de confiança de 95% funciona bem.
Probabilidade de que a cobertura da população exceda a p*
Insira a probabilidade de que a cobertura da população exceda às porcentagens máximas aceitáveis de população no intervalo. Os valores comuns incluem 0,01, 0,05 e 0,1. Valores maiores podem resultar em um intervalo de tolerância que inclui uma porcentagem maior da população do que o alvo especificado por você.
Intervalo de tolerância
Selecione o tipo de intervalo de tolerância ou limite que você deseja usar:
  • Bilateral: Use um intervalo de tolerância com limite inferior e superior de tolerância.
  • Limite inferior: Use apenas um limite inferior. Um limite inferior é o valor que a porcentagem mínima de população tende a ser maior.
  • Limite superior: Use apenas um limite superior. Um limite superior é um valor que a porcentagem mínima de população tende a ser menor.