Selecionar os resultados para Tamanho amostral para intervalos de tolerância

Estat > Poder e tamanho de amostra > Tamanho amostral para intervalos de tolerância > Resultados
Método
Exiba o nível de confiança, a porcentagem mínima da população no intervalo e a probabilidade de a cobertura da população exceder à porcentagem máxima aceitável da população no intervalo para a análise.
Resultados
Exiba os tamanhos amostrais calculados ou as porcentagens máximas aceitáveis da população no intervalo. O Minitab exibe os resultados tanto para o método normal quanto para o não paramétrico.