Calcule o tamanho amostral necessário para seja alcançada uma porcentagem máxima aceitável especificada da população no intervalo

Complete as etapas a seguir para especificar os dados para o cálculo do tamanho amostral.

1. Selecione Calcular tamanhos amostrais.
  2. Na Porcentagem mínima da população no intervalo, insira a porcentagem mínima da população que você deseja que um intervalo de tolerância bilateral inclua, ou um intervalo unilateral a ser maior (limite inferior) ou menor que (limite superior).
  3. Nas Porcentagens máximas aceitáveis da população no intervalo (p*), insira a porcentagem máxima da população que você deseja que um intervalo de tolerância bilateral inclua, ou um intervalo unilateral a ser maior (limite inferior) ou menor que (limite superior).
    Dica

Se você inserir vários valores em um campo, separe os valores com um espaço. Você também pode utilizar a notação abreviada para indicar vários valores. Por exemplo, você pode digitar 10:40/5 para indicar tamanhos amostrais de 10 a 40 em incrementos de 5.

Calcule a porcentagem máxima aceitável da população no intervalo obtido com um tamanho amostral especificado

Conclua as etapas a seguir para especificar os dados para o cálculo da porcentagem máxima aceitável da população no intervalo.

1. Selecione Calcular a porcentagem aceitável máxima da população no intervalo (p*).
  2. Na Porcentagem mínima da população no intervalo, insira a porcentagem mínima da população que você deseja que um intervalo de tolerância bilateral inclua, ou um intervalo unilateral a ser maior (limite inferior) ou menor que (limite superior).
  3. Em Tamanhos amostrais, insira o número de observações para cada amostra. Para avaliar o efeito de diferentes tamanhos amostrais, insira vários valores. Tamanhos amostrais maiores tornam o intervalo de tolerância mais precisos.
    Dica

Se você inserir vários valores em um campo, separe os valores com um espaço. Você também pode utilizar a notação abreviada para indicar vários valores. Por exemplo, você pode digitar 10:40/5 para indicar tamanhos amostrais de 10 a 40 em incrementos de 5.