Selecionar as opções de gráfico para Poder e tamanho de amostra para experimento Plackett-Burman

Estat > Poder e tamanho de amostra > Experimento Plackett-Burman > Gráfico
Exibir curva de poder
Crie um gráfico que mostra o poder do teste versus o tamanho do efeito, com uma curva para cada combinação de réplicas e número de pontos centrais. Utilize este gráfico para comparar diferentes experimentos.
Gerar curvas de poder adicional com base em
Insira os números de réplicas e do número de pontos centrais para exibir curvas de poder para combinações de valores que não são incluídas na caixa de diálogo principal.