Selecionar as opções de gráfico para Poder e tamanho de amostra para teste da taxa de Poisson para 2 amostras

Estat > Poder e tamanho de amostra > Teste da taxa de Poisson para 2 amostras > Gráfico
Exibir curva de poder
Represente graficamente o poder do teste versus a taxa de comparação, com uma curva para cada tamanho amostral. Utilize este gráfico para comparar o efeito de diferentes tamanhos amostrais.
Gerar curvas de poder adicional com base em
Insira os tamanhos de amostra que você não incluiu na caixa de diálogo principal para exibir na curva de poder.