Insira seus dados para Poder e tamanho de amostra para 2 proporções

Estat > Poder e tamanho de amostra > Teste para 2 proporções

Complete as etapas a seguir para especificar os dados para o cálculo de poder e tamanho da amostra.

1. Especifique valores para duas das variáveis de função poder a seguir. Deixe a variável que você deseja calcular em branco.
    • Tamanhos amostrais: Insira o número de observações para cada grupo. Por exemplo, insira 50 para indicar que vai coletar 50 observações para cada um dos dois grupos. Para avaliar o efeito de diferentes tamanhos amostrais, insira vários valores. As amostras maiores dão ao teste mais poder para detectar uma diferença.
      Dica

Se você inserir vários valores em um campo, separe os valores com um espaço. Você também pode utilizar a notação abreviada para indicar vários valores. Por exemplo, você pode digitar 10:40/5 para indicar tamanhos amostrais de 10 a 40 em incrementos de 5.

• Proporções de comparação (p1): Insira uma ou mais proporções que sejam significativamente diferentes de Proporção da linha de base (p2). Se você realizar um antes/depois da análise, insira a proporção depois aqui. Normalmente, a diferença entre a proporção de comparação e proporção da linha de referência é a menor diferença que tem consequências práticas para a sua aplicação.

• Valores de poder: Insira um ou mais valores para especificar a probabilidade de o ensaio detectar a diferença entre as médias quando uma diferença realmente existir. Os valores comuns são 0,8 e 0,9. Por exemplo, os analistas inserem 0,9 porque eles querem que o teste tenha uma probabilidade de 90% de detectar uma diferença importante entre a proporção de entregas no prazo antes e depois de um processo de melhoria quando uma diferença realmente existe.
  2. Em Proporção da linha de base (p2), insira a proporção com a qual você deseja comparar o Proporções de comparação (p1). Se você realizar um antes/depois da análise, insira a proporção antes aqui.