Considerações de dados para Teste de ensaios

Para garantir que seus resultados sejam válidos, considere as seguintes diretrizes ao coletar dados, realizar a análise, e interpretar os resultados.

Os dados devem ser numéricos
Você deve ter dados contínuos, tais como os pesos dos pacotes ou dados discretos, tais como o número de reclamações de clientes.
Os dados da amostra devem ser selecionados aleatoriamente
Nas estatísticas, as amostras aleatórias são usadas para fazer generalizações ou inferências, sobre uma população. Se seus dados não foram coletados aleatoriamente, seus resultados podem não representar a população. Para obter mais informações, vá para ..
Colete uma amostra grande o suficiente
Os resultados do teste ensaios são válidos se existirem pelo menos 10 observações tanto acima como abaixo do critério de comparação.
Não é possível existirem dados faltantes entre dois valores numéricos na sua amostra
Se existir algum valor faltante entre os valores numéricos de uma coluna de dados, você deve removê-lo porque Minitab não pode executar a análise. No entanto, é possível existir valor faltante no início ou no fim da coluna de dados.