Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste de equivalência com dados pareados

Estat > Testes de equivalência > Pareado > Gráficos
Gráfico de equivalência

Use o gráfico de equivalência para exibir um resumo gráfico dos resultados do teste de equivalência e para determinar se pode afirmar equivalência.

Um gráfico de equivalência exibe os limites de equivalência, o intervalo de confiança para equivalência, e a decisão sobre se você pode afirmar equivalência.

Histograma

Use histogramas para avaliar a forma e a dispersão dos dados. Os histogramas são melhores quando o tamanho amostral é maior do que 20.

Gráfico de perfil individual

Use o gráfico de perfil do sujeito para examinar as respostas de cada participante ao tratamento do teste e ao tratamento de referência.

Boxplot

Use um boxplot para examinar a dispersão dos dados e identificar quaisquer outliers potenciais. Os boxplots são melhores quando o tamanho amostral for superior a 20.