Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste de equivalência para experimento cruzado 2x2

Estat > Testes de equivalência > Experimento cruzado 2x2 > Gráficos
Gráfico de equivalência

Use o gráfico de equivalência para exibir um resumo gráfico dos resultados do teste de equivalência e para determinar se pode afirmar equivalência.

Um gráfico de equivalência exibe os limites de equivalência, o intervalo de confiança para equivalência, e a decisão sobre se você pode afirmar equivalência.

Gráfico de perfil individual

Use o gráfico de perfil do sujeito para examinar as respostas de cada participante ao tratamento do teste e ao tratamento de referência.

Gráfico de período

Use o gráfico de período para procurar evidências dos possíveis efeitos do tratamento, efeitos de período e os efeitos de sequência.

Gráfico das médias de sequência versus período

Use o gráfico da média de sequência por período para comparar a resposta média para o tratamento de referência e o tratamento do teste em cada período de cada sequência.