Selecione os resultados a serem exibidos para Teste de equivalência para 1 amostra

Estat > Testes de equivalência > 1 amostra > Resultados
Método

Exibir as informações do método, incluindo o alvo.

Estatísticas descritivas

Exibir a estatística descritiva para a amostra, incluindo o número de observações, a média e o desvio padrão.

Diferença

Mostrar as informações da diferença, incluindo a diferença entre a média e o alvo, o intervalo de confiança, o intervalo de equivalência, e a decisão sobre se você pode afirmar equivalência.

Teste

Exibir os resultados do teste, incluindo as hipóteses, o valor de p para o teste de cada hipótese e a decisão sobre se você pode afirmar equivalência.