Selecione os resultados a serem exibidos para Teste para 2 variâncias

Estat > Estatísticas Básicas > Teste para 2 variâncias  > Resultados

Selecionar os resultados para incluir em sua saída.
Método
Exiba a informação sobre o método, incluindo a hipótese nula, a hipótese alternativa e o nível de significância (denotado como α ou alfa).
Estatísticas
Exiba a estatística descritiva, incluindo o desvio padrão de cada amostra, a variância de cada amostra e o intervalo de confiança para o desvio padrão ou variância de cada amostra. O Minitab também mostra a razão entre os desvios padrão e a razão das variâncias.
Intervalos de confiança
Exiba os intervalos de confiança para a razão entre os desvios padrão e a razão das variâncias.
Teste
Exiba os resultados do teste, incluindo os graus de liberdade, as estatísticas de teste e os valores de p. Quando os tamanhos amostrais não são iguais, o Minitab não consegue calcular a estatística de teste para o método de Bonett. No entanto, é possível calcular o valor de p invertendo-se o procedimento de intervalo de confiança.