Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste para 2 variâncias

Estat > Estatísticas Básicas > Teste para 2 variâncias  > Gráficos
Relatório resumo
Use um gráfico de resumo para exibir um resumo dos resultados. O gráfico de resumo inclui intervalos de confiança para a razão dos desvios padrão ou variâncias e valores de p para os testes. O gráfico resumo também inclui um intervalo de confiança para o desvio padrão ou variância de cada amostra e boxplots de cada amostra.
Histograma
Utilize um histograma para avaliar a forma e a dispersão dos dados. Os histogramas são melhores quando o tamanho amostral for superior a 20.
Gráfico de Valores Individuais
Utilize um gráfico de valores individuais para examinar a dispersão dos dados e identificar os outliers potenciais. Os gráficos de valores individuais são melhores quando o tamanho amostral for inferior a 50.