Selecione os gráficos a serem exibidos para Teste t para 2 Amostra

Estat > Estatísticas Básicas > Teste t para 2 Amostra > Gráficos
Gráfico de Valores Individuais
Utilize um gráfico de valores individuais para examinar a dispersão dos dados e identificar os outliers potenciais. Os gráficos de valores individuais são melhores quando o tamanho amostral for inferior a 50.
Boxplot
Utilize um boxplot para examinar a dispersão dos dados e identificar todos os outliers potenciais. Os boxplots são melhores quando o tamanho amostral for superior a 20.