Insira seus dados para Teste t para 2 Amostra

Estat > Estatísticas Básicas > Teste t para 2 Amostra

Selecione a opção que melhor descreve seus dados.

As duas amostras estão em uma coluna

Conclua as etapas a seguir se os seus dados estiverem em uma coluna e identificadores de grupo estiverem em uma segunda coluna:

1. Na lista suspensa, selecione As duas amostras estão em uma coluna.
  2. Em Amostras, entrar na coluna de dados numéricos que você deseja analisar.
    Tip

Clique em Amostras para ver as colunas que estão disponíveis para a sua análise.

3. Em Identificações de Amostra, insira a coluna que contém o grupo a qual cada observação corresponde.
Nesta worksheet, Classificação contém os índices de satisfação dos pacientes de dois hospitais. Hospital indica se cada classificação corresponde ao hospital A ou B para o hospital.
C1 C2
Classificação Hospital
81 A
77 B
75 A
74 B

Cada amostra está em sua respectiva coluna

Conclua as etapas a seguir se os dados para cada amostra estiverem em colunas diferentes.

1. Na lista suspensa, selecione Cada amostra está em sua respectiva coluna.
  2. Em Amostra 1, insira a primeira coluna de dados numéricos que você deseja analisar.
  3. Em Amostra 2, insira a segunda coluna de dados numéricos que você deseja analisar.
Nesta worksheet, Hospital A contém os índices de satisfação do paciente de um hospital. Hospital B contém as classificações de um segundo hospital.
C1 C2
Hospital A Hospital B
81 77
75 74
77 70
78 71

Dados sumarizados

Conclua as etapas a seguir se você tiver estatísticas de resumo para as duas amostras, em vez de dados de amostra reais na worksheet.

1. Na lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  2. Insira as estatísticas de resumo em Tamanho amostral, Média amostral, e Desvio padrão.